cheap air max shoes
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

新疆大学蒋海军教授入选2016年中国高被引学者榜单

时间:2017-03-10 17:31:07来源:未知 作者:admin 点击:

随着深化科技评价方式改革的推进,科技评价不再仅仅根据论文等成果的数量来评价一个单位或者一个人的科研业绩,科技评价重质量,淡化论文数量将成为未来发展趋势,论文的被引总次数将成为论文评价的重要方式。近日,国际著名科学技术出版商爱思唯尔(Elsevier)发布2016年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单,我校数学与系统科学学院蒋海军教授在“数学”学科榜上有名,也是我区唯一入选者。这是继2014年蒋海军教授入选该榜单后的第二次入选。该榜单的遴选标准为“研究者作为第一作者和通讯作者发表论文的被引总次数在本学科所有中国(大陆地区)的研究者中处于顶尖水平”。
  2016年中国高被引学者榜单采用上海软科教育信息咨询有限公司(ShanghaiRanking Consultancy)开发的方法和标准,基于客观引用数据对中国研究者在世界范围内的影响力进行了系统的分析。2016年中国高被引学者榜单的研究数据来自爱思唯尔旗下的Scopus数据库,Scopus是最大的同行评议学术论文索引摘要数据库,提供了海量的与科研活动有关的文献、作者和研究机构数据,使得对中国学者的世界影响力进行科学的分析和评价成为可能。2016年中国高被引学者榜单中分为38个学科分类,共有1776名中国学者入选。            

 

(科研处综合成果科供稿)

上一篇:新疆大学关于发布自治区人文社科重点研究基地2017年度招标课题申报指南的公告 下一篇:我校首个国家级国际科技合作基地获批

栏目列表
    推荐内容
    热点内容
    
    bag louis replica vuitton
    cheap new balance shoes cheap beats by dre
    vintage louis vuitton handbags ebay
    nike 5.0 free run
    new england patriots jersey pink
    new ettpbXnd httpsey pat