cheap air max shoes
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于报送科技援疆有关材料的通知

时间:2018-04-24 13:08:17来源:未知 作者:admin 点击:

各地州市科技局、有关科研院所、大学、企业及有关单位:
    为贯彻落实党的十九大精神以及第六次全国对口支援新疆工作会议精神,根据国家科技部要求和自治区领导的指示,为做好今年秋季召开的第六次全国科技援疆大会筹备工作,结合受援当地科技需求,进一步推进与各援疆省市的实质性合作,共建一批科技合作项目、科技创新平台基地,引进一批科技型企业、创新创业团队和人才在新疆落地。现就相关事项通知如下:
    1. 认真全面总结2015—2017年科技援疆工作经验、做法及成效,并举2—3个典型案例。字数控制在2000字以内,提纲见附件1。
    2. 请各地州市科技局以当地实际科技需求为导向,充分与对口援疆前方指挥部沟通,组织当地大专院校、科研院所、企业等认真梳理并填写科技援疆需求调查表(详见附件2)。
    3. 科技需求调查表于2018年3月23日前反馈至科技厅支疆办邮箱。
    4.科技援疆工作总结材料于2018年4月10日前反馈至科技厅支疆办邮箱。
    联系人:王倩、樊庆 科技厅重大专项工作处(全国科技支疆行动办公室)
    新疆科技厅支疆办邮箱:
xjkjtyjb@163.com

联系电话:0991-3835029,3835189,3835232、13109990713
    附件1:2015—2017科技援疆工作总结的提纲和格式
    附件2:科技需求调查表

上一篇:关于开展2018年度国家语委科研项目申报工作的通知 下一篇: 关于征集新疆大学拟转化科技成果的通知

栏目列表
    推荐内容
    热点内容
    
    bag louis replica vuitton
    cheap new balance shoes cheap beats by dre
    vintage louis vuitton handbags ebay
    nike 5.0 free run
    new england patriots jersey pink