cheap air max shoes
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于选拔2018年度乌鲁木齐科技创新人才的通知

时间:2018-08-31 15:03:03来源:未知 作者:admin 点击:

各有关单位: 
   
根据《乌鲁木齐市中长期科技人才队伍建设规划(2011-2020年)》和《乌鲁木齐市创新创业领军人才引进培育工程实施方案》、《乌鲁木齐市人才工程重点培养对象培养及管理办法》的规定,组织选拔2018年度乌鲁木齐科技创新人才,现将有关事项通知如下: 
   
一、组织推荐 
    各单位组织推荐,同一人选不得通过不同渠道重复推荐,未完成项目验收、评估的往届人选不得推荐。 
   
根据具体情况,各项目入选人数可在计划人数基础上增减。完成项目验收、评估的优秀往届人选可直接入选获连续支持。特别优秀的人选可推荐万人计划后备人选和创新人才推进计划人选。 
   
二、遴选和支持 
    (一)遴选 
   
遴选工作分为推荐、评审、制订培养方案三个阶段进行。 
通过专家评审,确定各类拟入选人员名单。由拟入选人员、用人单位和推荐单位制定人才项目合同或培养任务书,遴选机构根据专家组意见提出修改建议,三方达成一致后确定支持方式和支持额度。不能达成一致的人选按自动放弃入选资格处理。 
   
(二)支持 
   
乌鲁木齐优秀青年科技人才培养项目,计划选拔10名,人均支持创新创业项目扶持资金10万元。培育期:1-2年。 
   
乌鲁木齐青年博士科技人才培养项目,计划选拔5名,人均支持创新创业项目扶持资金10万元。培育期:1-2年。 
   
乌鲁木齐市人才工程重点培养对象项目,计划新增选拔100名,累计培育280名,依据《乌鲁木齐市人才工程重点培养对象培养及管理办法》的规定,每年予以发表论文、出版专著、申请专利、学术培训交流等费用补助,可申报专项人才工程科技计划资金支持。培养期:4年。 
   
三、要求和流程 
    (一)各单位要积极组织推荐(推荐条件详见推荐指南),认真审核推荐材料。拟推荐对象要在学校内部公示无异议后,方可正式推荐。 
   
(二)正式推荐人选按类别填写推荐表格,报送电子版(PDF格式)到指定邮箱。 
   
(三)正式推荐材料(A4纸双面打印、加盖公章、一式三份)和政审表(单位领导签字盖章)于2018919日前,报送到科研处1005室,科研处统一送到新疆生产力促进中心。 
   
(四)相关文件资料可在乌鲁木齐市科学技术局网站通知通告内下载(http://ustb.urumqi.gov.cn )。

 四、联系方式 
   
市科技局政治处 王志刚 0991-2313703 
   
新疆生产力促进中心 文洪江 何成娣 
    0991-4534279
(带传真) 0991-45383933 15909911471 
    1223027272@qq.com
(电子邮箱) 
   
地址:乌鲁木齐市沙区西虹西路89号新疆生产力促进中心3 
  
科研处:木开热木 8582232
附件: 
1、乌鲁木齐市科技创新人才培养工程项目人选推荐指南;
2、乌鲁木齐优秀青年科技创新人才、青年博士科技人才培养项目人选推荐表;

3、乌鲁木齐市人才工程重点培养对象推荐表。 


                                                                                             
科研处

2018831

 

上一篇:关于组织申报2018年“天山青年计划“项目的通知 下一篇:关于推荐2018年自治区“天山雪松计划”人选(科技创新领军人才、科技创业领军人才、青年拔尖人才)的通知

栏目列表
    推荐内容
    热点内容
    
    bag louis replica vuitton
    cheap new balance shoes cheap beats by dre
    vintage louis vuitton handbags ebay
    nike 5.0 free run
    new england patriots jersey pink