cheap air max shoes
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于填报国家自然科学基金项目计划书的通知

时间:2018-08-29 15:05:56来源:未知 作者:admin 点击:

各项目负责人:

国家自然科学基金委已经将今年新立项的基金项目通知发到各项目负责人的邮箱,请各项目负责人按通知要求在线填写《项目计划书》,计划任务书的填写注意事项:

1、经费预算要以申请时的预算为依据,务必参照《国家自然科学基金项目资助经费管理办法》(http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab229/info48335.htm)执行(附件1),同时仔细阅读《计划书填报说明》(附件2)及《项目资金预算表编制说明》(附件3)。

特别提醒:计划书中的劳务费、专家咨询费金额不应高于申请书中相应金额。请严格按照基金委财务规定进行详实严谨地预算,不符合要求的经费将予以缓拨。

 

2报告正文:如果《批准通知》中明确要求调整研究内容,请选择“根据研究方案修改意见更改”,须在《计划书》报告正文中对修改的内容作详细说明。没有要求修改的内容时,只需在报告正文中选择“研究内容和研究目标按照申请书执行”即可。

 

3提交时间:请各项目负责人务必于9月6日19:00点前在系统中提交,科研处将进行审核并提交基金委。逾期基金委上传系统将关闭,不按期提交者视为自动放弃资助。

纸质材料的报送将根据基金委的审核情况另行通知

 

如已经提交填写有误的电子文档需要重新修改的,请与科研处联系。 联系人:木开热木        电话:8582232

 

 

                                            科研处

                                                                             2017年8月29日

 

上一篇:关于推荐2018年自治区“天山雪松计划”人选(科技创新领军人才、科技创业领军人才、青年拔尖人才)的通知 下一篇:关于2018年度自治区社科基金项目申报的通知

栏目列表
    推荐内容
    热点内容
    
    bag louis replica vuitton
    cheap new balance shoes cheap beats by dre
    vintage louis vuitton handbags ebay
    nike 5.0 free run
    new england patriots jersey pink