cheap air max shoes
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于转发教育部科技司关于组织开展改革开放40年高校科技创新成就推荐工作的通知

时间:2018-08-06 16:32:52来源:未知 作者:admin 点击:

各单位:

2018年是我国改革开放40周年,也是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年。为系统回顾和广泛宣传40年来高校科技创新工作的光辉历程和巨大成就,进一步激发广大科技工作人员坚定四个自信、勇于创新创业、追求卓越贡献的热情和动力,加快创新型国家建设和社会主义现代化强国建设,决定组织开展改革开放40年高校科技创新成就推荐工作。现将有关事项通如下:

一、推荐要求

  各单位推荐的科技创新成就可以参考以下要求进行筛选和提炼:

  (一)重大科学前沿创新。主要指创新性地解决了重大科学问题或创新了研究领域(方向)。

  (二)关键核心技术突破。主要指突破了行业产业的关键核心技术或系统解决方案、开辟新领域的变革性技术或颠覆性技术。

  (三)显著效益成果转化。主要指成功实施了重大成果转移转化,取得巨大社会经济效益或催生了新业态、新模式、新产业。

  (四)特殊意义标志事件(人物)。主要指推动高校科技改革进程、触发高校科技创新观念更新或促成重大科技创新突破的关键性、标志性事件或人物。

  二、推荐方式

  可从1978年以来本校各个不同时期、质量和贡献突出的重大科技创新成就中推荐,且不存在知识产权争议。若涉及多个单位共同参与,推荐单位应为主要参与单位并事先征得相关单位同意和支持。

三、推荐范围

学校历年获得过国家科技奖励、教育部科技奖励二等奖及以上、自治区科技奖励一等奖及以上的老师。名单如下:吾守尔.斯拉木、贾殿赠、王维庆、王吉德、蒋海军、吕国梁、刘浪、艾尼·吾甫尔(数学学院)。

、材料报送

  1.电子版报送。推荐各单位从20188月2日至817日期间按照报送系统填报要求进行网上填报(报送系统网址、推荐单位用户名及密码我们已发送给科研秘书)。

  2.纸质版报送。申报老师可以直接在高校科技创新成就报送系统中打印《改革开放40年高校科技创新成就推荐简表》(附件),8月20日将纸质材料一式两份报送至科研处1002办公室。  

附件:改革开放40年高校科技创新成就推荐简表

   

科研处

2018年8月6

 

  • 附件【附件.docx】已下载

上一篇:关于对2018年度拟申报自治区科技奖励相关材料进行公示的通知 下一篇:关于规范纵向科研项目申报程序的通知

栏目列表
    推荐内容
    热点内容
    
    bag louis replica vuitton
    cheap new balance shoes cheap beats by dre
    vintage louis vuitton handbags ebay
    nike 5.0 free run
    new england patriots jersey pink