cheap air max shoes
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于转发“文化和旅游部科技教育司关于征集2019年度国家社科基金艺术学重大项目招标选题”的通知

时间:2018-11-08 17:55:26来源:未知 作者:admin 点击:

大学各有关单位:

    为做好2019年度国家社科基金艺术学重大项目招投标工作,广泛听取相关领域专家学者的意见和建议,文化和旅游部科技教育司暨全国艺术科学规划领导小组办公室公开征集2019年度国家社科基金艺术学重大项目建议选题,现就有关事项通知如下:

    1.征集内容。围绕加强艺术学重大问题研究、构建中国特色艺术学体系的选题。围绕坚定文化自信、培育践行社会主义核心价值观、传承发展中华优秀传统文化、繁荣发展社会主义文艺、构建现代公共文化服务体系、加快发展现代文化产业、推动文化和科技融合、深化文化体制改革、维护文化安全、加强文化法治建设、提高文化开放水平、加强文化和旅游融合发展的选题。

  2.基本要求。拟定重大项目选题要坚持正确政治导向,具有明确的研究目标、鲜明的问题意识、厚重的学术分量和较强的创新价值。选题的拟定可参考2013-2018年度国家社科基金重大项目(含艺术学)立项名单,文字表述要科学、严谨、规范,一般不加副标题。选题应避免与已立项的国家社科基金重大项目、教育部人文社会科学重大攻关项目以及其他国家级重大项目重复。凡以前提供过的选题此次一律不再推荐。

3.选题征集。本地区高校、文化和旅游研究机构征集选题汇总后报送新疆艺术研究所。选题推荐单位要结合自身研究优势和特色,组织专家学者进行充分论证和凝炼,确保选题的科学性和规范性。选题须填写《2019年度国家社科基金艺术学重大项目建议选题推荐表》(下载地址:https: //www. mct. gov. cn/whzx/bnsj/whkjs)。每个单位推荐选题不超过3个。

4.选题遴选和采用。新疆艺术研究所将组织相关领域专家学者对征集的选题进行论证,遴选部分选题列入2019年度国家社科基金艺术学重大项目招标选题。凡被正式列入招标范围的选题,推荐人和推荐单位承诺同意对所拟选题进行公开招标、公平竞争,不存在知识产权争议。

5.报送时间和方式。请各有关部门于2018年11月16日前,将汇总后的本单位选题通过电子邮件发送至1197863955@qq.com,主题注明“重大项目选题征集”字样。

  人:杨晓东

联系电话:8582306   18999877398

特此通知。

 

附件:1.2019年度国家社科基金艺术学重大项目建议

选题推荐表

2.建议选题汇总表

 

 

                             新疆大学科研处

                    2018年11月8日

上一篇:关于举办“论文投稿与学术传播—利用WOS/ESI/JCR助力科学研究”专题培训讲座的通知 下一篇:关于开展新疆大学2018年度科技统计工作的通知

栏目列表
    推荐内容
    热点内容
    
    bag louis replica vuitton
    cheap new balance shoes cheap beats by dre
    vintage louis vuitton handbags ebay
    nike 5.0 free run
    new england patriots jersey pink