cheap air max shoes
当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文

新疆大学学术交流基金实施办法

时间:2016-03-24 13:22:31来源:未知 作者:admin 点击:
为增进我校教师和科研人员与国内外学者间的相互了解与合作,及时掌握国内外各研究领域的最新科学进展和研究趋向,活跃学术氛围,提升我校的知名度与影响力,特设立新疆大学学术交流基金,并制定本基金的实施办法。
第一条 经费来源:学校专项经费。
第二条 资助范围:各院(部、所、中心)承办全国一级学会委托的学术会议和国际性学术会议;参加全国一级学会的学术会议和国际性学术会议的教师及科研人员。
第三条 资助额度
(一)承办全国一级学会委托的学术会议,资助金额为100元/人;
(二)承办国际性学术会议,资助金额最多为150元/人;
(三)各单位组织学术会议每年只资助一次,资助数额最多为150人。
(四)获批参加全国一级学会的学术会议的,只资助会议的差旅费;获批参加国际性学术会议的,只资助国内部分差旅费(一趟往返费用)。
第四条 申请条件
(一)申请参加学术会议者须持有会议论文录取通知和大会报告的有关证明;
(二)出任学术会议的主持人或国际学术会议的特邀报告人;
(三)新疆大学学术交流基金重点支持无在研科研项目的中青年教师。
第五条 审批程序
(一)拟承办全国一级学会委托的学术会议,应提前半年向科研处递交申请报告(报告须注明会议的时间、地点、规模以及会议内容等),并附上级学术团体的委托公函;拟承办国际性学术会议的单位,需提前一年递交申请报告(报告须注明会议的时间、地点、规模以及会议内容等),待报告批准后,即可进行会议的前期准备工作。
(二)参加国内外学术会议者须向学院(部、所、中心)递交申请报告(报告中注明会议时间、地点、意义及经费预算金额等),经学院(部、所、中心)研究同意并经单位主管领导签字后,报科研处审核,审核通过后,可办理相关的资助手续。
(三)如由新疆大学“211工程”重点学科专向经费资助的,由科研处审核通过后,报“211工程”领导小组进行审批。
第六条 会后报告制度
(一)出席学术会议者应在返校一个月内,在本单位做一次专题学术报告,并将相关会议交流资料的原件或复印件1份上交本单位资料室保管。
(二)各承办单位应在会议结束后两周内,将会议的申请报告、委托公函、批复文件、会议日程安排、会议论文资料、纪要及论文集等有关材料报送科研处存档、备案。
第七条 本办法自公布之日起执行。
第八条 本办法由科研处负责解释。

上一篇:新疆大学学术道德规范守则 下一篇:规章制度

栏目列表
    推荐内容
    热点内容
    
    bag louis replica vuitton
    cheap new balance shoes cheap beats by dre
    vintage louis vuitton handbags ebay
    nike 5.0 free run
    new england patriots jersey pink