cheap air max shoes
当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文

新疆大学重点学科和科研平台新增与验收奖励办法(试行)(新大校字〔2016〕160号)

时间:2016-12-14 18:13:51来源:未知 作者:admin 点击:

第一条 为进一步充分调动和发挥承担学科平台、科研平台建设负责人和相关教师的积极性和能动性,进一步提高学科建设成效和科研平台运行效率,稳步推进“双一流”建设,结合学校实际,制定本办法。

第二条 奖励范围

1.对新增(新立项)的省部级及以上的学科平台、科研平台(包括协同创新中心、重点实验室、工程研究中心、人文社会科学重点研究基地〈简称:文科基地〉、创新团队)进行奖励。

2.对通过验收(评估)的省部级及以上的重点学科、科研平台,验收(评估)结果为合格及以上的进行奖励。

第三条 奖励标准

1.新增(新立项)重点学科中高峰学科每个奖励5万元,高原学科每个奖励3万元;新增(新立项)科研平台每个奖励3万元。

2.重点学科、科研平台验收(评估)结果为第一层次的奖励3万元,第二层次的奖励1万元,第三层次的不予奖励。

对于新一轮重点学科中高峰学科验收(评估)结果为第一层次的奖励5万元,第二层次的奖励2万元;高原学科验收(评估)结果为第一层次的奖励3万元,第二层次的奖励1万元;第三层次的不予奖励。

第四条 对于挂多个牌子、主要成员为一个团队的重点实验室或工程研究中心,在同一时期或不同时期进行验收或评估的,按照就高不就低的原则只奖励1次。对于本次已奖励过的重点实验室或工程研究中心,对于另一块牌子(不同类型或不同层次),不再进行奖励,直到本次所奖励的平台再进行验收或评估。

第五条 奖励分配。由重点学科、科研平台负责人制定具体奖励分配方案,分配方案要充分考虑团队绩效和个人实际贡献。

第六条 奖励程序。由研究生院和科研处编制奖励方案,提交学校审议。审议通过后,根据重点学科、科研平台提交的具体奖励分配方案,一次性发放给相关教师。

第七条  奖励所得按照国家税法依法纳税。

第八条  本实施办法自公布之日起执行。

   第九条  本实施办法由研究生院和科研处负责解释。

 

上一篇:新疆大学纵向科研项目经费管理办法(新大校字〔2017〕80号) 下一篇:新疆大学科研成果奖励实施办法(试行)(新大校字〔2016〕160号)

栏目列表
    推荐内容
    热点内容
    
    bag louis replica vuitton
    cheap new balance shoes cheap beats by dre
    vintage louis vuitton handbags ebay
    nike 5.0 free run
    new england patriots jersey pink