cheap air max shoes
当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 正文

大力推进地方国际科技合作

时间:2016-03-24 17:45:48来源:未知 作者:admin 点击:

2011年4月14日,江苏海安“国家级国际科技合作基地”揭牌仪式在海安县工业园区举行。国际合作司司长靳晓明,江苏省科技厅党组副书记、副厅长曹苏民,南通市副市长徐辉等领导出席揭牌仪式。 

国家科技部国际合作司靳晓明司长在揭牌仪式上肯定了海安科技合作工作并指出,海安在国际科技合作上走出了一条成功的国际化道路,走在了全国县级单位的前列。希望海安以“国际科技合作基地”的建立为契机,充分发挥这一平台的示范、引领、辐射作用,进一步加大国际科技合作的力度,引进国外高端研发机构在海安落户,为地方经济发展提供强有力的技术支撑。  

江苏省科技厅党组副书记、副厅长曹苏民对海安县工作给予了充分的肯定,并指出,海安县是全省科技工作的先进县,多年来科技工作一直保持全省领先,海安工业园区“国际科技合作基地”的正式揭牌标志着海安县在深度推进国际科技合作上又迈上了一个新台阶。基地的建立有利于集成科技资源和科技创新成果的转化,为园区乃至全县企业提升自主创新能力和参与国际核心竞争提供了重要载体和平台。

上一篇:2011年“中澳青年科学家交流计划”开幕式在京成功召开 下一篇:2011“中美科技人员交流计划”行前培训会在美国成功举行

栏目列表
    推荐内容
    热点内容
    
    bag louis replica vuitton
    cheap new balance shoes cheap beats by dre
    vintage louis vuitton handbags ebay
    nike 5.0 free run
    new england patriots jersey pink