cheap air max shoes
当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 正文

新华网 兵团网:新疆举办第七届"知识产权杯"大学生知识产权知识竞赛

时间:2016-03-24 17:45:48来源:未知 作者:admin 点击:

新华网乌鲁木齐4月23日电我确定一定及肯定答案是C!,随后,现场传来一片欢呼声。4月22日下午,第七届新疆知识产权杯'大学生知识产权知识竞赛在新疆大学图书馆报告厅举行。新疆大学、新疆农业大学、新疆财经大学、新疆医科大学、石河子大学、塔里木大学、昌吉学院和新疆工业高等专科学校等八支高校代表队参加了此次竞赛。

此次活动是自治区知识产权宣传周活动的内容之一,由自治区知识产权局、自治区教育厅、兵团知识产权局、兵团教育局主办,新疆大学承办,乌鲁木齐知识产权局协办。自治区知识产权局、自治区教育厅、兵团知识产权局和新疆大学等单位领导出席,自治区科技厅副巡视员、自治区知识产权局副局长谭力在竞赛活动上介绍了自治区知识产权宣传周活动情况,并作总结讲话。

竞赛分为极限选择开心抢答风险缓解三个单元进行,赛题形式多样,参赛选手们都是积极作答。另有轻松趣味的观众互动环节,更是得到了现场观众的热情响应,将比赛气氛推向了高潮。赛中还穿插了民族歌舞,吸引着每一位在场人员,掌声、笑声、欢呼声此起彼伏。

经过了激烈的角逐,新疆农业大学获得了竞赛第一名,新疆大学与新疆财经大学并列第二。竞赛结束后自治区知识产权局、自治区教育厅、兵团知识产权局等单位领导为获得新疆大学生优秀发明创造专利奖的个人颁奖,随后给此次竞赛的获奖高校颁发了奖牌。

赛后,不少同学表示参加此次竞赛不仅增强了知识产权意识还普及了知识产权知识,受益匪浅。此次竞赛对弘扬新时代大学生精神风貌,培育知识产权后备人才队伍等具有重要意义。

上一篇:教育部关于人文社科研究“十二五”发展意见(摘要) 下一篇:学术交流

栏目列表
    推荐内容
    热点内容
    
    bag louis replica vuitton
    cheap new balance shoes cheap beats by dre
    vintage louis vuitton handbags ebay
    nike 5.0 free run
    new england patriots jersey pink