cheap air max shoes
当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 正文

[天山学术论坛讲座]再生水地下安全存储水质调控机理

时间:2018-09-05 10:44:10来源:未知 作者:admin 点击:

报告人:霍明昕(东北师范大学环境学院研究中心主任)

 

时间:2018年9月5日下午15:30

 

地点:新疆大学(本部)科技楼411室

 

报告人简介:

霍明昕,男,1957年4月生,满族。东北师范大学环境工程研究中心主任、教授,博士生导师,吉林省高级专家,吉林省拔尖创新人才,吉林省有突出贡献中青年专业技术人才,享受国务院特殊津贴。吉林省城市污水处理与水质保障工程技术研究中心主任。长期从事水质工程学领域的教学和科研工作,在地下水除铁除锰、再生水地下储存、城市污水脱氮除磷和工业废水处理等方面取得多项研究成果。先后主持国家自然科学基金重点项目和省部级重大项目等20余项。获国家科学技术进步二等奖3项和省部级科学技术进步一等奖3项、二等奖2项,发表学术论文150余篇,授权发明专利24项。在地下水除铁除锰领域,提出和验证了微曝气单级过滤生物固锰除锰机理,并广泛用于实际水处理工程,解决了涉及我国18个省市、3.1亿人口饮用地下水除锰难题。在城市污水处理领域,研发了以活性菌群生态位控制为基础,短程硝化同步脱氮除磷的实时控制技术和配套设备,并应用于50余项工业废水处理工程。

 

欢迎各位老师同学参加!

上一篇:[天山学术论坛讲座]聚电解质纳米功能材料的制备、表征和应用 下一篇:打造外语“金课”

栏目列表
    推荐内容
    热点内容
    
    bag louis replica vuitton
    cheap new balance shoes cheap beats by dre
    vintage louis vuitton handbags ebay
    nike 5.0 free run
    new england patriots jersey pink