cheap air max shoes
当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 正文

翻译专业现状与面临的挑战

时间:2019-06-21 11:44:45来源:未知 作者:admin 点击:

报告人:柴明颎

时间:2019年6月25日下午5:40北京时间)

地点:9号楼201合堂教室 

报告人简介:上海外国语大学高级翻译学院教授、博士生导师、上海外国语大学高级翻译学院的创始人,荣誉院长。 

讲座简介:从MTI的建立和发展讲起,讲述社会对专业翻译人才的需求,社会发展,新领域的增加和国际化的需求,国际交往信息体量巨大,速度超快、新技术的不断涌现需要各类语言支撑等现状,谈到目前翻译专业学生存在入学起点低、课程设置中缺乏高阶语言提升课程、技能操练受制于总学分数远远达不到要求、学生能力局限在理念,而不是翻译能力。

下一篇:外语学科科研论文与项目申报撰写

栏目列表
    推荐内容
    热点内容
    
    bag louis replica vuitton
    cheap new balance shoes cheap beats by dre
    vintage louis vuitton handbags ebay
    nike 5.0 free run
    new england patriots jersey pink