cheap air max shoes
当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 校内科研动态 >> 正文

关于表彰2013年度新疆发明创造优秀大学生的决定

时间:2016-03-24 16:32:10来源:未知 作者:admin 点击:

自治区各有关高校:
为贯彻落实国家知识产权局《关于开展2013年自治区知识产权宣传周活动的通知》和自治区《关于组织开展“第九届新疆知识产权杯大学生知识产权知识竞赛”暨2013年度新疆发明创造优秀大学生评选活动的通知》(新知管字[2013]28号)要求,增强大学生知识产权意识,普及知识产权知识,激励大学生发明创造,为新疆经济、社会跨越式发展培养更多的知识产权后备人才。自治区知识产权局、自治区教育厅、新疆生产建设兵团知识产权局、新疆生产建设兵团教育局联合在新疆高校开展了2013年度“新疆发明创造优秀大学生”评选活动。
经过有关高校的推荐和研究,自治区知识产权局、教育厅、兵团知识产权局、兵团教育局决定对获得2013年度“新疆发明创造优秀大学生”称号的殷章桃等17名同学(见附件)予以通报表彰。
希望受到表彰的大学生能够珍惜荣誉、再接再厉、不断创新。各高等学校的大学生要向受到表彰奖励同学学习,不断加强知识产权意识,丰富知识产权知识,增强创新能力。
附件:2013年度新疆发明创造优秀大学生获奖名单
新疆维吾尔自治区知识产权局 新疆维吾尔自治区教育厅
新疆生产建设兵团知识产权局 新疆生产建设兵团教育局
年四月二十二日
附件:2013年度新疆发明创造优秀大学生获奖名单
奖励名称 高校名称 获奖人姓名
一等奖: 石河子大学 殷章桃
新疆大学 彭登峰
新疆大学 郑柳春
二等奖: 新疆大学美珠
新疆大学 谢湘云
石河子大学 田绪顺
石河子大学 陈剑
三等奖: 新疆大学 王文彬
新疆大学 李先卯
新疆大学 凡晓彬
新疆大学 刘莉丽
新疆大学 隆军
新疆大学 粟有志
新疆工程学院 白青山
新疆农业大学 李新泉
石河子大学 姚贺盛

上一篇:天山学术论坛第45讲:中国社科院边疆史地中心主任邢广程作“普京的外交战略”学术报告 下一篇:新疆大学参加第九届“知识产权杯”大学生知识产权知识竞赛暨2013年度新疆发明创造优秀大学生颁奖仪式

栏目列表
    推荐内容
    热点内容
    
    bag louis replica vuitton
    cheap new balance shoes cheap beats by dre
    vintage louis vuitton handbags ebay
    nike 5.0 free run
    new england patriots jersey pink