cheap air max shoes
当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 校内科研动态 >> 正文

天山学术论坛第47讲:清华大学胡事民教授做学术报告

时间:2016-03-24 16:32:10来源:未知 作者:admin 点击:

2013年4月26日北京时间11:00时,新疆大学科研处携手信息科学与工程学院邀请清华大学信息学院计算机科学与技术系副主任、教育部长江学者特聘教授胡事民教授做客“天山学术论坛”,在校本部2#楼4楼学术报告厅为学院师生作了题为“从计算机图形学到可视媒体”的学术报告。新疆大学信息科学与工程学院师生共80余人参加了此次报告会。信息科学与工程学院吐尔根·依布拉音院长首先致欢迎词,并介绍了胡事民教授的学术简历。
报告会上,胡事民教授围绕“从计算机图形学到可视媒体”一题,从图形学说起,介绍了图形学发展的现状,通过回顾图形学发展中的几次重大转变阐述了图形学一日千里的发展趋势,并重点解读了清华大学提出的“可视媒体”等新的视角看图形学。最后,胡事民教授图形学发展的特点进行了反思并提出建议。其间,胡事民教授使用大量生动鲜活的实例进行了演示和说明,引起了全场师生的共鸣。
报告结束后,胡事民教授与参会师生就图形学的相关问题进行了热烈地交流和讨论。胡事民教授的精彩报告为我校师生在图形学的探索和研究上,带来了新思路、新方法。
(科研处综合成果科供稿)
2013年04月27日

上一篇:工作简报 下一篇:天山学术论坛第46讲:美国约翰-霍普金斯大学钱致榕教授作学术讲座

栏目列表
    推荐内容
    热点内容
    
    bag louis replica vuitton
    cheap new balance shoes cheap beats by dre
    vintage louis vuitton handbags ebay
    nike 5.0 free run
    new england patriots jersey pink