cheap air max shoes
当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 校内科研动态 >> 正文

科研处组织召开“加强科研领域意识形态工作专项会议”

时间:2018-10-10 11:05:26来源:未知 作者:admin 点击:

2018年10月8日,科研处组织召开“加强科研领域意识形态工作专项会议”。大学党委常委、副校长孟凡丽参加并主持会议,全校所有人文社科类和部分理工类共19个学院(部、中心)、研究院(所)的院长(主任、所长)及科研处处长和工作人员共20余人参会。

    孟凡丽副校长在讲话中指出:各单位的科研工作必须聚焦总目标,单位领导在项目申报伊始就要严把政治审核关,全体教师必须加强政治学习,对《纪要》精神切实做到入耳、入脑、入心,确保我校科研工作在意识形态领域的安全。孟凡丽副校长在会上传达了学校党委的有关文件精神,解读了学校党委关于人文社科研究基地(中心、所、院)调整方案的基本原则,提出所有人文社科研究基地(中心、所、院)要围绕“马克思主义理论与西北边疆治理、习近平新时代中国特色社会主义思想、丝绸之路文化旅游发展”三个研究领域开展工作。要求各单位要认真规划,在获批国家级科研平台、提升重点学科质量、引进高层次人才方面取得显著成效,加快推进新疆大学双一流建设。

中亚研究院孟楠院长结合课题申报、论文发表等工作举例阐述了如何确保意识形态安全。

最后,科研处刘晨江处长宣读了新疆大学人文社科研究基地(中心、所、院)的调整方案,结合科研业务工作就《新疆大学重要事项请示报告审批表》、《新疆大学对外合作事项审批表》和《用章申请单》的办理流程作了说明。

会议气氛严肃而热烈,各参会人员就有关事项进行了交流、讨论。

 

 

 

 

      科研处

                                                                                                             20181010

 

上一篇:自治区重点研发计划专项“驼奶、驴奶产业关键技术研究与示范”项目启动会在我校举办 下一篇:我校“天山学者”潘志平教授喜获一项国家社科基金重大研究专项课题立项

栏目列表
    推荐内容
    热点内容
    
    bag louis replica vuitton
    cheap new balance shoes cheap beats by dre
    vintage louis vuitton handbags ebay
    nike 5.0 free run
    new england patriots jersey pink