cheap air max shoes
当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 校内科研动态 >> 正文

许咸宜书记调研部分科研平台运行情况

时间:2018-10-18 12:56:54来源:未知 作者:admin 点击:

10月15日上午,新疆大学党委书记许咸宜对我校部分实验室、平台、基地运行情况进行调研。

许咸宜书记先后对绿洲生态自治区及教育部重点实验室、新疆多语种信息技术自治区重点实验室、信号与信息处理教育厅重点实验室、新疆宏观经济预警系统研究基地、新疆创新管理研究中心等7个研究平台进行调研。他逐一查看各平台实验和办公用房,听取研究平台负责人的汇报,了解各平台的研究定位、人员情况、实验室日常管理、建设以及科研成果产出等情况。

 

 

调研过程中,许书记不时地与教师、同学们进行交谈并询问情况,了解实际困难,听取意见、建议。他要求各实验室、研究中心要进一步规范日常管理,不断优化现有实验室资源,盘活存量,提高使用效益。他还要求由科研处牵头,会同实验室与设备管理中心、国有资产管理处等单位,尽快完成对现有科研用房面积的统计梳理,加强我校实验室资源的高效利用,在此基础上,进一步优化整合现有科研平台资源,为“双一流”建设创造条件。

科研处、资源与环境学院、信息工程学院等部门、学院的负责同志陪同调研。

 

上一篇:新疆大学与国家瓜类工程技术研究中心合作共建签约仪式在我校举行 下一篇:自治区重点研发计划专项“驼奶、驴奶产业关键技术研究与示范”项目启动会在我校举办

栏目列表
    推荐内容
    热点内容
    
    bag louis replica vuitton
    cheap new balance shoes cheap beats by dre
    vintage louis vuitton handbags ebay
    nike 5.0 free run
    new england patriots jersey pink