cheap air max shoes
当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 校内科研动态 >> 正文

我校召开2019年国家自然科学基金申报动员会

时间:2018-11-26 17:09:32来源:未知 作者:admin 点击:

为将校党委提出的“聚焦总目标、建设双一流”工作目标落到实处,不断提升我校科学研究工作水平,2018年11月23日,科研处组织安排召开了“2019年度国家自然科学基金申报动员会”。校委常委、副校长孟凡丽,副校长贾殿赠到会指导,来自各学院(所)院(所)长、主管科研副院长、科研秘书及各学院(所)科研骨干等共计140余人参加本次会议。

   会议由孟凡丽副校长主持。科研处处长刘晨江首先介绍了我校2018年国家自然科学基金申报及立项总体情况,通报了国家自然基金委基金委改革举措,明确了2019年各学院(所)承担的基金申请及立项任务。为进一步提升基金获批率,来自数学与系统科学学院院长蒋海军教授和资源与环境学院杨晓东副教授分别做了题为《如何谋划国家自然科学基金重点项目》和《如何撰写国家自然科学基金方法和技巧》的报告,从多个角度分享了他们在各自申请重点项目、面上项目及地区基金等方面的成功经验。

会上,贾殿赠副校长要求各学院要切实提高政治站位,进一步落实“双一流”责任工作及分解方案,以一流的科研支撑一流教学和人才培养体系的建立;树立典型、狠抓落实,切实保障2019年国家自然科学基金项目达到预期目标。

孟凡丽副校长在讲话中指出,2019年是我校双一流建设的关键之年,校党委高度重视科研工作,全校上下要抢抓机遇,以2019年国家自然科学基金申报为突破口,力争实现申报数超500项、立项数超100项的目标,不断提升我校的科研创新能力。

本次申报动员大会拉开了我校2019年度国家自然科学基金申请工作的序幕。科研处后续还将按照校党委要求,督促各学院开展基金申报辅导、交流等工作,强化过程管理,确保国家自然科学基金申请工作目标的实现。

上一篇:我校一项科研成果荣获2018年高校科研优秀成果奖(科学技术)科技进步一等奖 下一篇:我校喜获一项“2018年度国家社科基金重大招标项目”立项

栏目列表
    推荐内容
    热点内容
    
    bag louis replica vuitton
    cheap new balance shoes cheap beats by dre
    vintage louis vuitton handbags ebay
    nike 5.0 free run
    new england patriots jersey pink