cheap air max shoes
当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 校外科研动态 >> 正文

2018年国家知识产权局专利局代办工作会议在成都召开

时间:2018-04-12 12:35:36来源:未知 作者:admin 点击:

4月12日,2018年国家知识产权局专利局代办工作会议在成都市召开。国家知识产权局专利局初审及流程部部长钱孟姗出席会议并讲话,张景副部长主持会议并做了2017年度代办处工作报告,审查业务管理部雷春海副部长宣读了国家知识产权局2017年度代办处先进集体和个人表彰决定。

本次会议的主要任务是,深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握稳中求进的总基调,按照高质量发展的要求,以“建设人民满意的对外服务窗口”为目标,总结2017年代办工作的经验,部署2018年的重点工作,奋力开创新时代全国代办工作的新局面。

钱孟姗部长从业务工作任务圆满完成、“三个窗口”建设深入推进、服务地方能力持续提升3个方面对2017年各代办处工作给予了充分肯定。并对2018年代办处工作做出了安排部署.一是继续强化工作质量和效率,实现代办处工作水平的新提升;二是持续发挥对外服务功能,助力地方经济实现新发展;三是探索分类指导的原则和标准,建立代办处管理的新思路。

会议期间,全体代表前往四川省知识产权公共服务平台和国家知识产权局专利局专利审查协作四川中心进行实地参观学习。(国家知识产权局专利局乌鲁木齐代办处  刘山玖)

上一篇:2018年全国知识产权宣传周活动启动 下一篇:新疆经济报:我区科技创新能力持续增强

栏目列表
    推荐内容
    热点内容
    
    bag louis replica vuitton
    cheap new balance shoes cheap beats by dre
    vintage louis vuitton handbags ebay
    nike 5.0 free run
    new england patriots jersey pink