cheap air max shoes
当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 校外科研动态 >> 正文

自治区领导在科教文卫体系统宣讲十九大精神新时代要呈现新气象展现新作为

时间:2017-11-14 13:33:50来源:未知 作者:admin 点击:

新疆日报乌鲁木齐11月14日讯记者岳燕云报道:11月14日下午,根据自治区党委统一安排,自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜在自治区科教文卫体系统宣讲党的十九大精神。艾尔肯·吐尼亚孜强调,坚定不移贯彻落实党的十九大精神,关键要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,围绕总目标、聚焦总目标、落实总目标、打好组合拳,在新时代呈现新气象展现新作为。

艾尔肯·吐尼亚孜结合自身学习体会,从深刻领会党的十九大的主题和主要成果,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会过去5年的历史性成就和历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入新时代,深刻领会我国社会主要矛盾发生的历史性变化,深刻领会“两个一百年”奋斗目标的战略部署,深刻领会我国经济社会发展重大战略部署,深刻领会坚定不移推进全面从严治党八个方面,宣讲了党的十九大精神的核心要义。

艾尔肯·吐尼亚孜要求,坚定不移贯彻落实党的十九大精神,要贯彻新发展理念,按照自治区党委九届四次全体会议提出的“开创十个新局面”要求,坚持以人民为中心的发展理念,扎实开展免费健康体检、多渠道促进就业创业、脱贫攻坚等重点惠民工程,不断满足全区各族人民日益增长的美好生活需要。要全面贯彻党的民族政策,持续深入开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动。要坚定坚决向“四风”“四气”宣战,坚定不移全面从严治党,切实把新疆160多万平方公里的辽阔疆域守护好、稳定好、发展好。

自治区科教文卫体系统近500名党员干部聆听了宣讲。

上一篇:科技部、国家发改委批复支持新疆开展丝绸之路经济带核心区创新驱动发展试验 下一篇:新疆公布8起知识产权典型案件

栏目列表
    推荐内容
    热点内容
    
    bag louis replica vuitton
    cheap new balance shoes cheap beats by dre
    vintage louis vuitton handbags ebay
    nike 5.0 free run
    new england patriots jersey pink