cheap air max shoes
当前位置: 首页 >> 正文

2012第12个世界知识产权日主题:天才创新家

时间:2016-03-24 17:45:48来源:未知 作者:admin 点击:

2012年4月26日是第12个世界知识产权日,今年的世界知识产权日主题是天才创新家.

今年4月26日,我们将迎来第12个世界知识产权日。日前,世界知识产权组织(WIPO)官方网站公布了今年世界知识产权日的主题——“天才创新家”(VisionaryInnovators)以及相关宣传材料。

  WIPO在其官方网站上表示,不论是艺术创新还是技术创新,在每个伟大创新的背后,都有人的故事——一个因为个人的好奇、洞见或决心而开辟新道路的故事,并就此举出了莱特兄弟、巴斯德、乔布斯和伦勃朗、毕加索、契诃夫和查理·帕克等多位天才创新者的例子。

  历年“世界知识产权日”的主题为:2001年“今天创造未来”,2002年“鼓励创新”,2003年“知识产权与我们息息相关”,2004年“鼓励创造”,2005年“思考、想象、创造”,2006年“知识产权——始于构思”,2007年“鼓励创造”,2008年“尊重知识产权和赞美创新”,2009年“绿色创新”,2010年“创新——将世界联系在一起”,2011年“设计未来”。

  据了解,1970年4月26日,《建立世界知识产权组织公约》正式生效,世界知识产权组织成立。1980年6月3日我国加入该公约,成为该公约第90个成员国。

上一篇:2012年4月26日世界知识产权日的来历

栏目列表
    推荐内容
    热点内容
    
    bag louis replica vuitton
    cheap new balance shoes cheap beats by dre
    vintage louis vuitton handbags ebay
    nike 5.0 free run
    new england patriots jersey pink