cheap air max shoes
当前位置: 首页 >> 正文

2012年4月26日世界知识产权日的来历

时间:2016-03-24 17:45:48来源:未知 作者:admin 点击:

2012年4月26日世界知识产权日的来历是什么?世界知识产权日国和阿尔及利亚1999年共同提出的关于建立“世界知识产权日”的提案,决定从2001年起将每年的4月26日定为“世界知识产权日”。

1970年4月26日,《建立世界知识产权组织公约》正式生效,世界知识产权组织这一致力于保护知识产权的政府间国际组织正式成立。2000年10月,世界知识产权组织第35届成员大会系列会议通过了.

  世界知识产权日国和阿尔及利亚1999年共同提出的关于建立“世界知识产权日”的提案,决定从2001年起将每年的4月26日定为“世界知识产权日”。

  4月26日是《建立世界知识产权组织公约》(《世界知识产权组织公约》)生效的日期。4月26日是《建立世界知识产权组织公约》的纪念日,1971年的这一天,该公约开始生效。确定“世界知识产权日”和开展有关活动将有助于突出知识产权在所有国家的经济、文化和社会发展中的作用和贡献,并提高公众对人类在这一领域努力的认识和理解。

上一篇:人情论文将部分科技期刊推入恶性循环 下一篇:2012第12个世界知识产权日主题:天才创新家

栏目列表
    推荐内容
    热点内容
    
    bag louis replica vuitton
    cheap new balance shoes cheap beats by dre
    vintage louis vuitton handbags ebay
    nike 5.0 free run
    new england patriots jersey pink